5 jours / 4 nuits
Durée
Du 29 décembre 2022 au 02 janvier 2023
Date
Ce prix comprend :
Le transport en autocar grand tourisme
L’hébergement en hôtels 3*
La pension complète du diner du jour 1 au déjeuner du jour 5 (1/4 de vin et café aux repas)
Les visites et excursions prévues au programme
L’assurance assistance rapatriement

Ce prix ne comprend pas :

Les dépenses personnelles
Le supplément chambre individuelle : 125€
L’assurance annulation : 32€

 

1

Jour 1 : Votre localité - Nogaro


Départ de votre localité. Installation dans votre chambre où un cadeau de bienvenue, symbole de notre gastronomie, vous attend. Apéritif d’accueil et présentation de votre séjour. Dîner, soirée vidéo sur le Gers et nuit.
2

Jour 2 : Le foie gras, le trésor de l’Armagnac


Petit déjeuner. Visite du domaine Ramajo, conserverie artisanale d’oies et de canards : visite de la nursery, pacages, gavage, conserverie et dégustation. Déjeuner. Ensuite, partez à la découverte du fabuleux Trésor Gallo-Romain d’Eauze. Puis visite d’un Chai Gascon avec dégustation d’Armagnac et de Floc de Gascogne. Dîner et nuit à l’hôtel.
3

Jour 3 : Auch, la ronde des Crèches


Petit déjeuner. Direction Auch pour une visite guidée de la ville. Déjeuner dans les environs. En route vers Lectoure où un accompagnateur vous attend. Arrivée au village Castet-Arrouy où la balade découverte des crèches à thème commence. RÉVEILLON DANSANT à Solenca pour fêter le passage à la nouvelle année.
4

Jour 4 : Musée du Paysan Gascon


Petit déjeuner. Matinée libre pour vous reposer. Déjeuner. Visite du musée du Paysan Gascon, retour à l’époque de nos grands-parents du sudouest, avec découverte de deux habitations typiques du département.
5

Jour 5 : Retour à votre localité


Petit déjeuner. Départ vers votre localité. Déjeuner en cours de route.