5 jours / 4 nuits
Durée
Du 29 décembre 2020 au 2 janvier 2021
Date
Ce prix comprend :
Le transport en autocar grand tourisme
L’hébergement en hôtel 3* base chambre double
La pension complète du petit déjeuner du 1er jour au déjeuner du dernier jour (1/4 de vin et café aux déjeuners)
Le cadeau de bienvenue et l’apéritif d’accueil
Le dîner du réveillon avec les boissons et vin en bouteille, soirée animée par un DJ, cotillons Tourin au petit matin
La taxe de séjour
Les visites et excursions prévues au programme
L’assurance assistance rapatriement
Ce prix ne comprend pas :
Les dépenses personnelles
Le supplément chambre individuelle : 150€
L’assurance annulation : 26€

 

1

Jour 1 : Votre localité - Aire-sur-l'Adour


Départ matinal de votre localité. Petit déjeuner et déjeuner en cours de route. Arrivée à l’hôtel en fin d’après-midi. Cadeau de bienvenue, puis apéritif d’accueil. Dîner. Installation à l’hôtel et logement.
2

Foie gras - le Parc aux rapaces


Petit déjeuner. Le matin, visite d’une conserverie de foie gras. Déjeuner. L’après-midi, visite du parc aux rapaces avec un fauconnier professionnel puis présentation des oiseaux et démonstration de vols. Dîner. Retour à l’hôtel et logement.
3

Jour 3 : Auch - Eauze


Petit déjeuner. Le matin, visite guidée d’Auch, avec sa Cathédrale, ses pousterles et son escalier monumental. Déjeuner dans les environs. Direction Eauze, capitale de l’Armagnac visite du fabuleux Trésor Gallo-Romain d’Eauze. Puis visite d’un chai Gascon, avec dégustation d’Armagnac et de Floc de Gascogne. Réveillon dansant pour fêter le passage à la nouvelle année. Avec une navette à disposition du groupe toute la nuit pour revenir dormir à l’hôtel. Soirée animée: DJ, cotillons et tourin au petit matin.
4

Jour 4 : Musée du paysan Gascon - Arènes d’Estang


Petit déjeuner. Matinée libre pour vous reposer. Déjeuner. L’après-midi, visite du musée du paysan Gascon, préparez-vous à un voyage dans le temps ! Puis direction les arènes d’Estang pour une découverte libre du monde des courses landaises. Dîner. Retour à l’hôtel et logement.
5

Jour 5 : Aire-sur-l’Adour - Votre localité


Petit déjeuner. Déjeuner en cours de route et retour en soirée dans votre localité.

Menu gastronomique du Réveillon dans le Gers (à titre indicatif menu 2019)


Mise en Bouche
Foie Gras de Canard mi-cuit au vin doux
et poivre de Séchuan, Chutney mangue ananas
aux épices douces, Brioche tiède
Filet d’Esturgeon rôti en carpaccio de Bisque
de Langoustine au Safran du Gers,
Maki de langoustine
Trou Gascon
Médaillon de Chapon fermier farci aux cèpes
et ventrèche de porc noir, Fine purée de marrons,
Légumes d’hiver
Fromages de Brebis et Vaches des Pyrénées,
Salade Verte
Macaronade à la pulpe de clémentine Corse,
chocolat blanc, sorbet ananas du Costa Rica