4 jours / 3 nuits
Durée
Du 06 au 09 novembre 2021
Date
Ce prix comprend :
Le transport en autocar grand tourisme
L’hébergement en pension complète du petit déjeuner du premier jour au déjeuner du dernier jour
La soirée de gala et l’animation
La croisière en cabine double climatisée avec douche et WC
Le cocktail de bienvenue
Le grand dîner gastronomique élaboré par Marc Haeberlin
L’intervention du sommelier Serge Dubs
L’assistance d’une animatrice CroisiEurope à bord
Les taxes portuaires
L’assurance rapatriement
Ce prix ne comprend pas :
Les dépenses personnelles
Les boissons
Le supplément PONT SUPÉRIEUR: 110€
Le supplément chambre individuelle: 290€
L’assurance annulation/bagages : 26€

 

1

Départ de votre localité. Petit-déjeuner et déjeuner en cours de route. Embarquement à 15h. Présentation de l’équipage et cocktail de Bienvenue.
2

Jour 2 : Rhinau - Vieux Brisach


Matinée en navigation. Départ en car de Breisach en compagnie d’un guide pour découvrir la route des vins. Vous découvrirez le vignoble alsacien et ses sept cépages en traversant de charmants petits villages pittoresques avec leurs maisons à colombages, fontaine et pressoir… Vous passerez notamment par Riquewihr, la perle du vignoble, Ribeauvillé, la cité des Ménétriers, Kaysersberg, la ville natale du Dr Schweitzer… Vous ferez une halte dans une cave de la région pour déguster les célèbres vins d’Alsace où le vin blanc règne en maître. Durant cette visite, vous aurez l’occasion de profiter de quelques temps libres dans certains villages avant de rejoindre le bateau. Diner surprise élaboré par Marc Haeberlin, chef étoilé au guide Michelin.
3

Jour 3 : Vieux-Brisach - Strasbourg


Dégustation de vins à bord avec Serge Dubs, meilleur sommelier du monde. Après-midi, navigation vers Strasbourg. Diner de gala et soirée dansante. Arrivée à Strasbourg dans la soirée.
4

Jour 4 : Strasbourg - Votre localité


Débarquement à 09h. Déjeuner en cours de route. Retour jusqu’à votre localité en autocar grand tourisme.

Exemples de dîners


Pressade de foie gras d’oie lustré aux truffes
sur une gelée de Sauternes
Tiramisu de crabe «Pagurus»
Aumonière de caille à l’orloff, sauce périgourdine
Sélection fromagère à la gelée d’espelette
Ambre Tanzanienne au caramel et cacahuètes grillées

Foie de canard poêlée aux quetsches
et rouge d’Otrott
Lasagne d’écrevisse, soupe crémeuse de homard
au crumble de parmesan
Tournedos d’agneau en farce de flageolets en croûte
d’herbes, parmentière d’artichaut, jus de cuisson
au ras el hanout
Saint Marcelin affiné aux truffes
Douceur de mangue au fromage blanc,
cour fondant au thé jasmin, sauce ivoire